Neben unserer abwechslungsreichen Speisekarte (hier als PDF zum Download) bieten wir bieten zusätzlich folgende Arrangements auf Bestellung:
Schlachtplatten (werden auf den Tisch eingestellt)
Bestückt mit Ripperl, gebackene & gebratene Hendlhaxerl, Schnitzel, Schweinsbraten, Blunz`n und Speckknödel.
Als Beilage gibt es Semmel-, Kartoffelknödel, Kartoffeln und warmen Speckkrautsalat
Zusätzliche Option zur Schlachtplatte:
Salate nach Saison (am Tisch eingestellt)
Knödelessen
Gekochte Hascheeknödel, Grammelknödel, Tiroler Knödel mit Schwammerlsauce und gebackene Speckknödel
Als Beilage empfehlen wir Sauerkraut, warmen Speckkrautsalat und Kartoffel
Süße Knödel als Nachspeise:
Zwetschken-, Marillen- und Nougatknödel in Butterbrösel
Kaltes Bauernbuffet
Schnitzerl, Hendlhaxerl, Schweinsbraten, Ripperl, Stelze, Faschierte Laibchen, Käse, Wurst, Speck, Gemüse (Paprika, Tomaten,..)
Jourgebäck, zwei Aufstriche nach Wahl sowie drei verschiedene Salate